II. Дух ребенка приходит до возникновения тела.

Дух приходит в яйцеклетку ранее, если он лицезреет, что мама отталкивает отца, т. е. яйцеклетка отталкивает сперматозоид. Потребность в физическом рождении есть потребность в развитии, и духовная энергия обязана пускать в ход изобретательность. Ради собственного блага человек способен изобрести все, что угодно. Сознание духа знает, что человек, одолеваемый ужасами, неспособен II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. принять то, что ему предлагают. Он лицезреет в ближнем себя самого и начинает его отталкивать. Дух лицезреет это и является с любовью, чтоб уравновесить ужасы мамы. Когда дух обосновывается в яйцеклетке, он обосновывается и в самой даме. Дама уже не отталкивает мужчину с прежней силой, и сперматозоид просачивается в яйцеклетку. Таким макаром II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. этот дух, он же человек, помогает для себя воплотиться в теле.

Сделаю отступление, чтоб выделить значение отдавания. Человек счастлив, когда он дает, потому всегда следует принимать от близкого то, что он дает. Это не всегда так. Обходительные фразы вроде "Ну что Вы!" либо "Этого не следовало бы" практически II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. означают неприятие предлагаемого. Если человек воспринимает на физическом уровне, но не воспринимает духовно, это все равно что не воспринимает вообщем. Почему? Так как дающий не благословляет отдаваемого и делает из близкого берущего, тогда как тот не вожделеет становиться берущим, т. е. злосчастным. Вот почему то, что дается из алчных побуждений II. Дух ребенка приходит до возникновения тела., вызывает у человека обходительный механичный отказ.

Дух - это воплощение спокойствия. Он следит за всем со стороны и подводит душу к нужным для усвоения урокам. Дух видит метания души и тела в чащобе стрессов, но это его не беспокоит, ибо он знает, что таким макаром малыши узнаютт II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. самих себя. Душа является первичным средством общения, и ее не обманешь. Даже в этом случае, если эта душа изведала столько обмана и несправедливости, что не стала веровать кому-либо. Она все равно отличит искренность от фальши. Для того, чтоб люди не отторгали того, что Вы хотят им дать, освободите свое II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. корыстолюбие.

Если Вы интуитивно почувствуете корыстолюбие, развяжите собственный ужас перед корыстолюбием и злость против корыстолюбия. В неприятном случае Вы не возжелаете принимать даже дары природы. Это наибольшая ошибка, какую допускают. Одичавшая природа ведает обо всем лучше всех. Растения, их соцветия и плоды дают совершенную энергию, в какой человек нуждается конкретно на II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. этот момент. Кто потребляет дары природы, растения, произрастающие поблизости родного дома, тому легче прожить счастливым и здоровым до последующего урожая. Растение воплощает внутри себя дух, а означает уравновешенность, который повлияет уравновешивающе даже на образ мыслей человека. Какой бы величины ни был Ваш земляной участок и что бы там II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. Вы ни выращивали, все, что там произрастает, обладает совершенно равновесной энергией. То нужное, что Вами не посеяно, дают сорняки. Они знают, чего недостает до полного совершенства.

Сорняки сами хлопочут о том, чтоб успеть передать съедобным, по другому говоря неплохим, растениям то плоxoe, что часто нужнее неплохого, до II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. того как человек выдернет их из земли. Если мы уничтожаем сорняки в эмбрионе ядами, то лишаем себя поистине нужного, а это поважнее, ежели то, что мы поедаем отраву.

Природа посодействовала бы человеческому телу избавиться от нечистот, если человек при всей его наружной положительности отдал бы ей такую возможность. Если мы этого не II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. лицезреем, то и не догадываемся об этом, а если кто-то об этом гласит, то не верим.

Кто растительной еде предпочитает животную, тот гробит себя так же, как и животное. Растения, по мере собственных способностей, стараются эту ошибку поправить. Королевство растений предлагает человеку в помощь растение, схожее на животное II. Дух ребенка приходит до возникновения тела., - гриб. Задачка грибов - переработать в останки и землю все, что гибнет, потому они знают, когда им показаться и как. Так как только разрушитель способен осознать другого разрушителя и навести его на путь настоящий, то в грибе сосредоточена энергия разрушения. Грибы дают возможность погибели обернуться рождением.

Природе II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. все понятно наперед. Если б мы не торопились, то смогли бы слушать ее речи. Смогли бы осознать, что богатство грибов предсказывает разрушение. Каждый вид грибов отличается по собственной энергетике. Природа дает нам столько разных видов грибов, сколько способен убить живущий в данной местности человек и сколько их хочет погибнуть. Кто II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. полагается в лесу на свое чутье, тому в лукошко попадают конкретно те грибы, которые ему необходимы. Употребление в еду грибов, считающихся наилучшими, уравновешивает разрушительный склад мыслей, который человек может и не принимать как разрушительный.

Считается, что грибы плохо перевариваются. Есть мировоззрение, что грибы вообщем не перевариваются. А меж тем есть II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. люди, которые любят грибы. Навряд ли они любили бы грибы, знай, что те нарушают пищеварение. Что все это означает? А вот что: кто в силу собственных трусливых представлений додумывается до того, что жизнь трудна, у того и грибы перевариваются с трудом. Кто опровергает незримое, тот опровергает и интуитивное мышление, мышление II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. сердечком, и абсолютизирует рациональное мышление, вещественное мышление мозгами, и у того грибы вообщем не перевариваются. Кто любит жизнь, тот любит грибы, и грибы перевариваются ему во благо.

Таковой человек любит лес и с благодарностью воспринимает хоть какой лесной дар. Если некоторый из даров ему не нужен, он его не истребляет. Он II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. не подденет ногой мухомор за то только, что тот ядовит. Этого не позволяет сделать любовь к жизни. Он может и не знать, но ощущает, что мухомор зачем-то нужен. Знайте, что не будь мухомора, лесные животные не могли бы обращать в останки свои болезнетворные бактерии, и лес сделался бы источником II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. инфекции как для животных, так и для людей. Взбесившееся животное съедает мухомор, и гриб для него - лечущее средство. Мухомор выводит из зверька животную злость, вызываемую борьбой за существование, а бактерии выходят сами, так как им больше не надо наставлять его душу. Инстинкт приводит зверька к грибу, и гриб помогает зверьку соответственно II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. его стадии развития.

Грибковое болезнь поражает человека, когда тот вожделеет избавиться от отвратительного, вожделеет истребить нехорошее. Чем ужаснее человек относится к чему-либо либо к кому-либо, тем больше стремится сделать так, чтоб оно не стало существовать, тем больше его терпеть не может и тем навязчивей грибковое болезнь II. Дух ребенка приходит до возникновения тела. цепляется к соответственному участку тела. Если человек не может устранить противного себе человека или ситуацию, то не сыщется и лекарства, способного устранить грибковое болезнь. Все лекарства что-то да гробят, но губителя им все таки не убить. За грибком как переработчиком хоть какого рода нечистот всегда остается последнее слово.


ii-coderzhanie-uchebnogo-predmeta.html
ii-dejstvie-radi-ponimaniya.html
ii-deti-blokadnogo-leningrada.html